Даю добро!

21
2

Даю добро! Так в последнее время я реагирую практически на любой каприз своей дорогой и любимой. Справедливости ради, более детально изучаю уже одобренную покупки и при необходимости вношу небольшие поправки.И знаете, что, мужики – это работает. Дать добро на покупку чего-либо и без каких-либо условий – это все равно что приобрести опцию все включено. Не буду вдаваться в детали про составляющие элементы опции все включено, но поверьте, после 3-4 «даю добро» к ряду вы откроете новую страницу своего семейного альбома.

Мое лирическое отступление несколько затянулось и несколько отходит от темы ресурса.

Приехали с супругой на Нагорную. Изначально не планировали покупку, по крайней мере я точно, хотя подозревал что у супруги есть темные мыслишки. Ходили смотрели, типа как будет выглядеть квартира если…

Возле фигурного зеркала с изображением кота или кошки, не вдавался в подробности, темп перемещения изменился до состояния СТОП. Далее с серьезным лицом, жена рассматривает зеркало будто перед ней картина Тициана «Кающаяся Мария Магдалина» и сообщает — «это именно то, чего не хватает в нашей квартире». //Обожаю ее за такую простоту//

Ну сами понимаете, не вчера родился и уже не мальчик – похоже это и есть то самое, за чем мы сюда приехали.

Далее, как у Пушкина:

Она глядит на вас так нежно,
Она лепечет так небрежно,
Она так тонко весела…

Присмотрелся повнимательней, стоимость удовольствия в районе 5 тыс. В принципе не напрягает. Делаю вид будто представляю, как это зеркало впишется в нашей комнате, а в голове мысли о том, в каком спорт-баре буду смотреть лигу чемпионов Реал-Ливерпуль.

Спасибо фабрике за то, что сумела предложить то, что мы искали, и тем самым избежать дополнительных перемещений во всякие Мега, Икея и т.д.

-кошка.jpg

Добавить комментарий