Отвратительный сервис и работники

Виктория
11
33

Итак, столкнулась с необходимостью сделать душевую на заказ и так сложилась судьба что занесло меня на Нагорную 17, они предлагали самые быстрые сроки изготовления(а мне нужно было побыстрее, без душевой жить сложно сами понимаете).

Первый раз я заехала туда что бы примерно просчитать стоимость и знать на что рассчитывать, я попала к менеджеру девушке которая долго не могла понять что я хочу (при этом у меня был архитектурный чертеж, тк я сама связана с архитектурой и могу это предоставить), девушка при расчете несколько раз забывала про один и тот же простенок, но вышедшая цена более чем устраивала, при этом она не сообщила что установка у них стоит чуть ли не в пол цены самого изделия, но об этом позже.

По срокам она честно сообщила что в ближайшие 2 недели у них много заказов и еще что-то и готовится изделие будет около 10 дней. Когда габариты ванной комнаты были уже окончательно установлены, мы поехали делать заказ и заключать договор, на этот раз нас встретил чуть более смышлёный менеджер, он произвел не приятное впечатление, был надменным, пытался втюхать все подороже, окончательная цена (брали все по самым низким ценам) отличалась от первоначального в два раза.

Изготовление, он сказал, будет 8 дней после согласования с конструктором, примерно. Договор мы все-таки заключили тк и время поджимало и в других места было все же дороже. Я оплатила часть заказа и ждала согласования с конструкторами. Конструктор был толковый, вежливо отвечал на письма несколько раз исправлял чертежи к нему претензий нет, все было согласованно.

Поехали мы оплачивать остальную часть заказа, при входе менеджер сказал, что можно прямо в кассу, из кассы нас послали делать квитанцию к менеджерам, менеджер встретивший нас в третий раз был хуже предыдущих, напыщенный, «склизкий», хамоватый, предупредил о платной доставке уже у кассы. В итоге заказ мы согласовали с конструктором 13 марта, далее был ряд смс о задержке изготовления и пока мы не начали их забрасывать звонками они и не шевелились. Устанавливать душевую пришли 9 апреля.

Больше всего конечно меня потрясло то, что в заказе имелась деталь (которая в дальнейшем распиливалась уже в квартире болгаркой, на минуточку с искрами и всем прочим), которая была 3м в длину и не влезла бы ни в один грузовой лифт, на это сборщики сказали, что подъем ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ СТОИТ 500Р ОДИН! ЭТАЖ, я живу на 15…… это 7500, это была просто металлическая тонкая трубка длинной 3м, пришлось нам самим ее поднимать по лестнице, и это хорошо, что в доме есть молодой мужчина, которому это не составило особого труда, но, если бы это были люди в возрасте……. Слов просто нет…

Кстати ни один из менеджеров не сказал, что можно вызвать замерщика, конструктора сказали, что 2-3 мм не сыграют роли, в итоге немного стык неровный, и дверь закрывается не очень плотно, а так же не предусмотрен уголок на нижний стык, виднеется торец стекла

One Comment

  1. Пишите рекламацию. Работу бригады монтажников, которые устанавливают зеркало в интерьер должен контролировать прораб или должен быть авторский надзор конструктора, который может определить дефекты изделия и монтажа на объекте.




    0



    1

Добавить комментарий