Последние штрихи — душевая

Алексей
38
2

Заключительная часть ремонта, заключительная в плане финансовом стала стеклянная душевая. Китайский пластик в строительных магазинах стоит порядком 60 тысяч и более. Все неплохо, но действительно дешевая скрипучая пластмасса и маленькое пространство внутри, при внушительных размерах снаружи, толкнули на приобретение стеклянной душевой кабины.

Готовых душевых как таковых подобрать не удалось. Куда не обращался — везде только на заказ.

Размышляя о покупке, где заказать, монтаж и гарантия в памяти отрисовалась картинка нашего лифта, в котором установлено зеркало московской зеркальной фабрики на Нагорной. На этом мысли о поиске исполнителя улетучились сами собой.

Вызвали замерщика (брутальный такой мужичок), ознакомились с условиями ну в принципе и заказали кабину.

Откровенно говоря, не отношусь к тем людям, которые могут прикинуть как будет выглядеть, какой получу результат, поэтому работу с дизайном кабины, типом открывания двери доверил жене и теще.

Душевая удалась на славу. Монтаж конструкции занял порядка 4 часа. Вечером я принял и обмыл душевую в прямом смысле этого слова. В принципе все ОК. Надеюсь гарантию активировать не придется.

из стекла-1.JPG -стекло-0.JPG

One Comment

  1. Душевая кабина стала для нас очень актуальным решением, мы живём в своём доме и очень не хочется возится с установкой ванны которой мы практически не пользуемся, а установить душевую кабину мы сразу согласились друг с другом без споров и обсуждений.




    0



    0

Добавить комментарий