Скинали — здорово с маленьким НО…

78
2

Заказывали на фабрике скинали, будь они не ладны. Предположить не мог, что стекло на кухонной стене может столько стоить. По крайней мере мне это показалось дорого.

Сразу напишу, дабы не вводить в заблуждение. Предложений на рынке по предложениям обработки стекла, изготовление изделий и т.д. на рынке предостаточно. Есть один большой минус – большинство компаний не имеет не то, чтобы пусть небольшой, но презентабельной выставки своей продукции, так они еще и ухитряются предлагать услуги на стихийных рынках вокруг МКАД. В подобных павильонах я готов приобрести недорогую дрель, перфоратор или плитку на кухню, но сделать предоплату за изделие, которое мне привезут может быть спустя 2 недели – не готов.

Однозначно зеркальная фабрика выше всяких похвал. Огромный выставочный зал, организованная электронная очередь, менеджеры с вызубренными фразами, в общем все признаки современного предприятия.

Заказала скинали – супруга более часа выбрела цветовую гамму, уточняла размеры, вырезы и т.д. Я машину покупаю быстрее, нежели она стеклышки на кухню. Замеры, договор, оплата и спустя неделю звонок: изделие готово, можем (число и время не помню) приехать и установить. Пытаемся скоординироваться по времени, но как оказалось, не все так просто. Для того, чтобы иметь возможность выбрать дату доставки, необходимо оплатить услугу доставки по времени (точнее название этой «ВИП» услуги не знаю). Оплачиваем, договариваемся, привозят монтаж.

В принципе работой монтажников и самим изделием полностью довольны. Небольшой негатив, однако от этой платной доставки остался.

Господа, фабриканты – поработайте над этим пунктом, может можно как-то сгладить эту неровность в ваших Б-процессах.

Спасибо.

DSC_7610-1.JPG DSC_7611-2.JPG DSC_7609-0.JPG

Добавить комментарий