Все здорово, но отгрузка буксует

Александр
45
6

Решил оставить отзыв, который никак не относится к качеству продукции московской зеркальной фабрики. Моя декларация скорее о работе сервисной службы компании.

Кратко о себе: Работаю в небольшой компании, занимающейся отделкой и ремонтом как новых квартир, так и вторичного жилья. С 2018 года, а именно нынешней весной, принимаем заказы на отделку и ремонт загородных домов. Интегрируем систему “Умный дом”. Если тема интересна, дайте знать в комментариях, я обязательно с вами свяжусь.

С Московской зеркальной фабрикой работаем на протяжении последних 7 лет. Заказываем на фабрике различную продукцию. Сюда входят, естественно, различные виды зеркал, стеклянные душевые кабины, перегородки в комнаты и офисы. В последнее время пользуются особым спросом зеркальные панно (потрясающе смотрятся в интерьере при грамотном планировании).

За все время работы неразрешимых проблем не возникало, только легкие трения. Мои заказчики, которых я привозил на Нагорную, продукцией фабрики  полностью довольны. Более того, качество действительно ничем не хуже аналогов, произведенных в Европе. Душевые кабины Московской Фабрики соответствуют европейскому качеству, при этом фабрика реализует полный набор комплектующих в отличие от европейских компаний, но цена европейцев на 150-200 процентов выше!

В самом начале моей работы в строительной компании мы рассматривали огромное количество поставщиков стекольной продукции. Здесь могу смело и твердо ЗАЯВИТЬ: получаете либо изделие со сроком изготовления до 2-3 месяцев - все зависит от сложности изделия - либо ценник окажется дороже, чем у “европейцев”. Московская зеркальная фабрика вне конкуренции. Задержки в изготовлении если и бывают, то напрямую связаны с импортными комплектующими, которые необходимо доставить в Москву. Безусловно, это не вся подряд фурнитура, а лишь эксклюзивные образцы. Соглашусь, менеджер может Вас об этом не предупредить и срок получения готового изделия может увеличиться на 7-10 дней, что крайне неприятно при сжатых графиках.

Мы не те, кого показывает нам зеркало. Мы те, кто отражается в сияющих глазах

Что касается различных сайтов отзовиков, где пишут копирайтеры “от бога”, представляющие компанию “совершенным злом” - полная чушь. В качестве панацеи могу посоветовать лечить нервы либо работать над своим бизнесом. В ваши фейки мало кто верит, это подтверждают постоянные очереди на пункте выдачи продукции и переполненный выставочный зал в выходные.

Вот и добрался до сути своей декларации:

Уважаемая администрация фабрики, администраторы залов и все те, кто как-то влияет или может повлиять на отдел отпуска готовой продукции. Получить продукцию с вашего склада все равно что отстоять очередь в 80 годах за докторской колбасой или Жигулевским. В последний раз я потратил 1:10 минут на то, чтобы мне подняли мой заказ со склада. При всем уважении, понимая какую массу покупателей необходимо обслужить, прошу внести организационные правки и сократить время ожидания.

IMG_1984-0.JPG IMG_2017-1.JPG

Добавить комментарий