Большое зеркало на 100 из 100 возможных

36
2

Выбравшись за город на выходные, в тишине своего загородного участка, захотелось поделиться эмоциями позитива. В мыслях перебирая последние рабочие дни, остановился на компании Московская зеркальная фабрика, где буквально на днях приобрел огромное настенное зеркало, которое нашло свое место в загородном домике.

Московская зеркальная фабрика отзыв – можно конечно и так начать писать. По мне это как-то уныло и неинтересно, попробую иначе:

Что хуже неугомонной женщины? Куда можно спрятаться от ее мыслей и идей? Как остановить этот генератор хаоса?

Имея солидный опыт семейной жизни твердо утверждаю – никуда! Остановить поток или снизить скорость движения нейронов в женском мозге просто невозможно. Даже если ваша вторая половина перестала об этом говорить в слух, это не значит, что ее забила на свою идею. Так не бывает. Скорее всего ваша половина поняла, что прямое воздействие не прошло. Она продумывает новый план. А значит в ближайшее время ждите в свой адрес комплимент.

В моем случае все произошло так: Вечером, когда вы уже переходите в режим ожидания, перед вами нарисуется бутылочка охлажденного Гиннеса. Обрадованный, вы благодарите свою половину, и ваша благодарность не имеет границ. И в этот момент вы попадаете в искусно замаскированную западню. Мы этого все не замечаем и тут выкатывается вторая бутылочка. Вместе с ней и легкое вступление о том, что хочется перемен, изменить расстановку мебели и пр. В этот момент ты как довольный слон продолжаешь соглашаться и … Лично я в подобной ситуации развелся на зеркало. Все бы ничего, думал я в тот момент, пока не узнал стоимости зеркала.

Как правильный и не включающий заднюю, пришлось ехать и покупать.

Сюжет понятен, но при чем отзыв о московской зеркальной фабрики?  Сейчас поясню:

Приехали на Нагорную 17. Я взглядом профессионала изучал зеркало, которое выбрала моя супруга. Пытаясь найти хоть какие-то недостатки, задавал менеджеру провокационные вопросы. Чуть ли не через увеличительное стекло рассматривал багетную раму, которая обрамляет зеркало. Не удалось, мой план провалился. Я поражаюсь выдержки менеджера. Он устоял и выдержал мой прессинг. Справедливости ради, зеркало действительно идеально сделано. Сами понимаете, в противном случае я его просто не купил бы.

Отматывая в голове всю пленку с того момента как зашел в салон фабрике, понимаю, насколько вышколенный менеджер мне попался. Будь я на рынке или в ином другом магазине, в самом лучшем случае, меня бы просто выставили вон. На Московской зеркальной фабрике мне этого добиться не удалось.

Я приношу свои извинения за устроенное шоу и благодарю за Вас за выдержку и терпение, и за действительно качественную продукцию.

Спасибо!

п.с. Не фотограф и прошу не судить строго за мои шедевры 

20180430_130944-0.jpg 20180430_130945-1.jpg

3 Comments

  1. Хорошее зеркало способно радикально преобразить даже небольшой интерьер, мы с супругой рассматриваем варианты для нашей квартиры, очень своевременная и полезная информация.

  2. Я довольна работой персонала. Я неоднократно замечала с какой выдержкой они общаются с клиентами. А нас же много, и каждый со своими тараканами. А они работают по принципу «Клиент всегда прав!». Сочувствую им. Но продукция у них супер! Достойна внимания!

  3. Написана целая ода большому зеркалу в загородный дом, жене, компании — просто замечательно! Обратили внимание, захотелось воспользоваться услугами компании. Тем более, что есть повод! Мне тоже надо зеркало или стекло для шкафа ( не определилась еще,думаю профи из МЗФ помогут мне определиться! Спасибо за отзыв и рекомендацию!

Добавить комментарий