Купить просто, сложно забрать

55
6

Что может быть проще, нежели купить что либо? Не важно что именно, сейчас есть все что душе угодно. Интернет-технологии, огромное количество обычных ТЦ, ярмарок, магазинов. Просто пошел и купил.

Барьер, пожалуй и единственный — это огромное количество товаров сомнительного качества, контрафакт, подделки низкого уровня и т.д. И  этот барьер один из тех костылей, стоящих на маршруте шоппинг в удовольствие.

Одной категории покупателя пусть не наплевать на откровенный левак, но они ищут дешево. Подсознательно понимая, ну не может сумочка Армани стоить 3 000 рублей, убеждают себя в том, что они покупают действительно брендовую вещь с поправкой на то, что как-то нелегально эта-же сумочка была ввезена в страну. Продавцы только  улыбаются в ответ и соглашаются с вашим предположением.

Вторая категория покупателей старается все-же купить хороший, качественный продукт, с поправкой — со скидкой, на распродаже и т.д.

Последняя категория покупателя — ему совершенно без разницы насколько актуальна цена. Он либо согласен купить, либо совсем отказывается от покупки.

Купить зеркало в ванную комнату. Тот вариант, когда отказаться просто никак. Вещь пусть не первой необходимости, но все-же необходима.

Покупал зеркало на Нагорной у Московской зеркальной фабрики. Иных мыслей и не приходило, зеркало, которое висит у нас в лифте с логотипом компании оставило свой отпечаток в моем мозгу.

По поводу качества изделия претензий нет. А вот по поводу получения своего заказа с пункта отгрузки, то здесь полный писец. Вспомни, когда ты в последний раз стоял в очереди, не считая очередь в Третьяковку или очередь по устройству ребенка в детский сад.

Мы вроде как не в совке живем, дефицита в чем либо вроде нет. Очередей быть ну просто не может. Однако, “Рука рынка” в нашей стране работает со сбоем, а в данном случае она совсем не работает.

Добавить комментарий