Очередь, которой нет конца

15
1

Пишу не отзыв о работе Московской зеркальной фабрики, а обращаюсь к руководству. Пожалуйста, наймите себе сотрудников и перестаньте издеваться над людьми, в выходные и будни вечером приходится долго ждать. Приятно, что есть диванчики и вода, но почему люди должны по часу в очереди сидеть? Если бы не качество и огромный ассортимент, давно бы развязался с вами. Решите проблему: Получить продукцию также быстро, как производил оплату.

Плюсы: производители, фабричные изделия, ассортимент

Минусы: сотрудники явно не справляются с большим потоком клиентов

7 Comments

  1. Вот вы сами говорите о качестве, а жалуетесь на очереди, но по сути то качество и предполагает очереди, тем более,. что бывают они не всегда, а лишних сотрудников куда девать когда очередей нет. Лично я готова терпеть очереди только лишь из-за качества продукции фабрики.




    2



    0
    • Согласна с Вами, качество на первом месте. Качественная работа с клиентом предполагает внимательность и точность, спешка приводит только к ошибкам. А при таком большом ассортименте торопясь можно легко ошибиться.




      1



      0
      • Очереди в таких магазинах это нормальная тема. Ничего в этом ужасного нету. Так как на мой взгляд качественный товар по дешёвой цене того реал стоит. Я пока облазил все отделы, обошёл всех специалистов, консультантов и тд прошло где-то полтора-два часа. Но я таки нашёл то, что так долго искал. Всё обговорили, сделали мне под заказ зеркало для шкафа. Остался вполне так доволен. Так же очень доволен тем, что выбрал именно эту фирму. Всем бобра)))




        0



        0
  2. Думаю, что очереди появляются там, где появляется дефицитная и особо качественная продукция. В условиях отсутствия конкуренции между производителями нужных потребителям товаров очереди появляются непременно. К этому нужно относиться с пониманием и терпением. Когда нибудь от очередей мы избавимся.




    1



    1
  3. А вы бы наверно хотели чтобы сотрудников было больше чем клиентов? Обычно такое часто происходит когда есть качественный продукт. Количество сотрудников играет конечно важную роль, но это не так уж и просто сделать. Я думаю что администрация предприятия видит эти минусы сама. Иначе там бы не было качества.)




    0



    0
  4. Честно говоря, очень удивлена. На фабрику обращались не один раз и всегда дружелюбная обстановка присутствовала. Да и очередь никогда не бывала больше двух человек. Но ведь наплыв клиентов и говорит о том, что фабрика востребована, потому, что и выбор большой и качество отличное!А очередь можно и подождать.




    0



    0
  5. Я совершала две покупки в магазине, один раз ожидала минут 20, второй раз минут 10. Может я попадала в такой период времени. И сотрудники работают как часы — всё чётко и быстро! Товар качественный, выбор неограниченный — на любой вкус и цвет! Я осталась довольна!




    0



    0

Добавить комментарий