Шторка в ванную

48
1

В МЗФ заказываю не в первый раз. Сначала взял зеркало в багете, потом решился на заказ посложнее. После ремонта в ванной решили с женой отказаться от полиэтиленовой занавески и поставить стекло.Всем, кто сомневается, рекомендую: брызки не разлетаются, пол сухой и выглядит намного лучше затасканной полиэтиленки. Менеджер Наталья помогла с фурнитурой, подбором стекла, вообще хорошо проконсультировала. Спасибо за качество!

IMG_20180531_091315.jpg

9 Comments

  1. У меня нет сомнений в том, что стеклянная шторка в ванной намного практичнее, чем обычная полиэтиленовая занавеска. Она и выглядит намного приятнее и богаче. С этим нельзя не согласиться. Особенно хорошо смотрится такая шторка в просторных ванных комнатах. Она и сама придаёт помещению дополнительный простор.

  2. Давно уже задумываемся также о замене шторки на стеклянную перегородку, только сомневались в ее прочности. Но посмотрев сайт, прочитав Ваш отзыв поняли, что прочности в ней хватает. Ну а в преимуществе перегородки в эстетическом плане мы и не сомневались.

  3. Непременно, необходимо идти в ногу со временем! Полиэтилен, это уже прошлый век! Намного практичнее и эстетичнее в качестве перегородки, в ванных комнатах использовать стекло. Да и внешне, такая конструкция смотрится куда приятнее. Не говоря уж о том что полиэтилен, это рассадник микроорганизмов. Так как, промыть его так же эффективно как стекло, просто не получится. А за прочность… Ели вам не захочется намеренно её проверять, такая перегородка, прослужит вам долгое время. Проверено на личном опыте.

  4. О да, с вами вполне согласен. Недавно с женой брали подобную шторку. Проблем никаких не возникло. Всем остался доволен. Даже посоветовал своим близким. Обслужили отлично, помогли с выбором. Дам оценку 10/10.

  5. Лично мне фабрика зеркал понравилась. В одном месте «без шума и пыли» взяла 4 тонированные полочки Darc Grey с креплениями хром и большое зеркало улучшенное Silver с матовыми полосами на передней поверхности. Приехала утром к 10 часам (почитала, что к вечеру огромные очереди), меньше чем за час оформила все с менеджером: посмотрела стекла, каталоги, подписала договор. Через 6 дней все стояло в ванной. По размеру идеально, брака нет, что заказала, то и получила.

  6. Ну стеклянная занавеска в ванную это еще не такая уж сложная работа для Московской Зеркальной Фабрики. Мои друг заказывал у них стеклянное изделие более сложной конфигурации, обращался не в одну стекольную и не все соглашались на такую работу. По цене в МЗФ предложение было наиболее привлекательное и он говорит что не жалеет. Вот теперь и я думаю обратится именно к этим мастерам со своими потребностями.

  7. мне очень понравилась МОСКОВСКАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ФАБРИКА. Я делал ремонт в квартире и как раз заказал себе шкафчик с зеркалом, остался довольным. Но сначала долго искал, пока не наткнулся на этот сайт!

  8. Да уж клеёнка-занавеска это не вариант для ванной.Менеджер-консультант Наталья хорошо знает свою роботу, подскажет, профессионал! помогает с фурнитурой,какое стекло лучше, вообще хорошо проконсультировала. Спасибо за качество, Всем рекомендую))

  9. Мы тоже меняли клеёнку-шторку на нормальный двери. И менеджер-консультант Наталья очень сильно помогла когда не могли определиться с фурнитурой, подсказала как правильно подобрать стекла, вообще хороший консультант. ВСЕМ советую. Ребята знают своё дело и ничего не «впаривают»

Добавить комментарий