Стеклянный фартук на кухню с зернами кофе

18
1

Стеклянный фартук на кухню. Жена уговорила установить на стене, вдоль которой расположена наша кухня, защитную панель из стекла, так называемые скинали. Главный аргумент — крошки с рабочего стола не придется раз в месяц выскребать из под кухни, мол сложно доставать и неудобно мыть в связи с ограниченным пространством.

В Интернете нашли зеркальную фабрику, посмотрели каталог готовых дизайнерских предложений, немного поспорили между собой, приняли решение, вызвали замерщика с фабрики. Спустя неделю поехали на Нагорную и сделали заказ. Обговорили дату монтажа. Спустя 2 недели кухня наполнилась ароматом свеже сваренного кофе.

Момент, пусть мелочь, но все-же не приятно. На момент оформления заказа менеджер предложил сделать так называемую цветопробу. Это вроде как будет выглядеть в действительности наше скинали. На тот момент посчитал это скрытом допником компании, и отказался.

Скинали Кофейные Зерна

К сожалению зерна кофе и фон на стекле оказались несколько темнее, нежели в каталоге. Так как кухня у нас белая, хотелось чтобы фон фартука были таким же белым, а не с оттенком ванили. Считаю что менеджер, вместо того, чтобы давать рекомендации по толщине стекла, должен был более настойчиво предлагать услугу цветопробы. По сравнению с ценой скинали эта сумма ничтожна мала. Но именно этой мелочи и не хватило для клевого крафта.

8 Comments

  1. Надеюсь со временем вкус ваш поменяетесь или привыкните к тому,что сейчас кажется не очень подходящим. Так ведь бывает. Мне, например,нравиться, когда все не сливается, что то выглядит необычно. Может предвзято отнеслись? Что говорят гости? Им нравиться? думаю да! Хотя бы по тому,что такая модная фишка есть не в каждом доме)

    • Полностью с Вами согласна. Тем более с белым цветом сочетается практически все. Если бы фон фартука был такой же, как стена, тогда кофейные зерна выглядели бы ляписно. А так получилась дизайнерская современная кухня. Хороший менеджер, так как толщина стекла для фартука на кухню очень важная деталь и влияет на его долговечность.

  2. Бизнес должен постоянно обновлять свой образ, так же, как люди меняют свой имидж на протяжении многих лет, компания такая же в этой части, и простой факт изменения дизайна зеркал и витражей — отличный шаг и отличные инвестиции, потребитель ест глазами и ощущением глазных деталей. Я не понимаю вашу жалобу, напротив, радует вашу жизнь и жизнь других.

    Приветствия и успех.

  3. Насколько мне понятно, вам не нравится различные цветовые оттенки, а хотелось бы иметь кухню в одной цветовой гамме? Но это не интересно, монотонно. Конечно, это мое личное мнение, так как я так же против радужной кухни, когда все рябит в глазах (у моей подруги так). Это даже раздражает. А вот пару гармоничных цветов вполне интересны, спокойны и улучшают настроение и аппетит.

  4. Так я и не понял вы рекомендуете данную зеркальную фабрику или нет? Как на меня менеджер вам выложил правильно всю суть вопроса, а то что оттенок немного изменился так это еще много от света в комнате зависит! Думаю если с заказом оплатой и исполнением никаких проблем не возникло то с Московской Зеркальной Фабрикой вполне можно подобрать необходимое зеркальное изделия.

  5. То есть человек пожаловался на то , что не учли его просьбу. А подставные лица пишут ему, что у вас вкус плохой. Вот до растите до нашего тогда вам понравится, то что мы накосячили. Подход прямо аховый

  6. Сказать честно, менеджер может конечно и не доработал, но поверьте мне если бы он Вам предложил 10 раз подряд одно и тоже, это было бы навязчиво, и навряд бы Вы остались этим довольным. Говорю так потому что сам работал много лет менеджерам по продажам, правда чуток другой сфере) А по поводу цвета, это совсем другой разговор, у каждого человека свой вкус, по этому кому то понравится зеленое а кому то красное ) Но поздравляю Вас с хорошей покупкой )

  7. Ну менеджер не мог Вам прям советовать сильно настойчиво , это бы точно было как то не правильно. Он предложил но уговаривать и навязывать прям не должен. А по вкусу и цвету, поверьте тут может решать только заказчик, то есть Вы) Сам когда покупаю что то, люди советуют один цвет, а я это принимаю как не совет, а что все будет одинаково и тд, и специально выбираю противоположный цвет)) Но с обновкой поздравляю Вас.

Добавить комментарий