Еврозеркало под заказ

13
0

После окончания ремонта в ванной, супруга решила вместо стандартного шкафчика с зеркалом приобрести модный ныне тип зеркал — зеркало с подсветкой. Часто такой тип зеркала называют Еврозеркало.

Заказывали Еврозеркало на Нагорной. Мы не первую покупку совершаем у Московской зеркальной фабрики и сильно не задумывались над тем, куда ехать. Знаем точно, на Нагорной точно будет. И мы заказали себе Еврозеркало. И нам сделали то, что мы заказали, без каких либо условностей!

На Нагорной 17 вся продукция на лицо. Есть как каталоги, так и готовые изделия. Вся продукция далеко не в одном экземпляре, про ассортимент вообще говорит не стоит. Если есть где то больше, то ткните мне пальцем. Если вы приехали сюда за зеркалом, перегородкой, стеклянной дверью, скинали и прочая стекольная продукция, здесь вы ее точно найдете. Если не будет готового, нужного вам размера — то закажите.

Безусловно, можно потратить немного времени, покататься от одной стекольной мастерской к другой, но все они будут выглядеть действительно как обычные стекольные мастерские и не более того. А оказываемые услуги будут ограничены лишь вырезать по размерам. Что либо посложнее и это уже за границей их возможностей.

Выражаясь предельно просто,  то что-то простое и неказистое, то вполне подойдет ближайшая мастерская возле дома. А вот заказать изделие из стекла или зеркала, которое будет радовать глаз, то вам дорога на Московскую зеркальную фабрику.

2 Comments

  1. Как я понял, с компанией «Московская зеркальная фабрика» проблем нет: делают качественно, в сроки и любые модели. Не встречал «Еврозеркало», зачем там подсветка? Стало интересно, в интернете много фото, но хотелось бы знать насколько это удобно и безопасно?

  2. Тоже брал зеркало под заказ дороговато конечно но оно того стоит смотрится отлично в зале повесил большое зеркало просто класс лучше всего брать под заказ и не пожалеете

Добавить комментарий