Изготовление душевых кабин

0
0

«1 Московская зеркальная фабрика» более пятидесяти лет считается непревзойденным лидером по производству самой разнообразной продукции, изготовленной из стекла.

Мы являемся производителем высококачественных, удобных и современных душевых кабин.

Душевая кабина из стекла характеризуется простым, аскетичным и современным дизайном. Использование прозрачного стекла оптически расширяет пространство. Оно чрезвычайно элегантно, благородно и со вкусом смотрится в ванной. 

Стеклянные душевые кабины считаются сегодня самым современным компонентом внутренней отделки ванной комнаты. Основное преимущество — это универсальность этого типа установки душа и возможности выбора типа  стекла и его размеров для вашей ванной.

Системы, используемые в наших продуктах, соответствуют самым высоким стандартам качества и герметичности, отличаются необычайной долговечностью, дают возможность создать уникальный вид ванной. 

Мы постоянно расширяем ассортимент выпускаемой продукции, проводим переориентацию рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства.

Особенности изготовления стеклянных душевых кабин:

  • Качество материалов — это основа хорошего производства. Высокое качество сырья позволяет сохранить безопасность использования, долговечность душевых кабин, их эстетичность и комфорт. При изготовлении душевых кабин используется закаленное стекло и влагостойкая фурнитура. Конфигурация выполняется квадратной, многоугольной, секторной или полукруглой.
  • Безопасность использования – лучшим безопасным материалом, у которого нет конкурентов, закаленное стекло. Оно очень устойчиво ко всем механическим повреждениям и агрессивным средам, вызванным химическими чистящими средствами. В случае разрушения, закаленное стекло разрушается на безопасные осколки с притупленными краями, которые не опасны для окружающих. Прочность закаленного стекла на удар и на изгиб в 5-7 раз выше обычного сырого стекла.  
  • Индивидуальные размеры — стеклянная душевая кабина может быть спроектирована в различных формах и размерах. Идеально подходит для проблемных пространств с необычными изогнутыми стенами, в чердачных пространствах или небольших ванных комнатах.  Могут быть размещены в нише, углу комнаты и в любом другом месте.
  • Выбор оформления – стеклянные душевые кабины могут быть индивидуально изготовлены по желанию клиента из прозрачного, цветного, матового, с УФ (ультрафиолетовой) печатью, украшено различными графическими дополнениями и рисунками. 

Высокие стандарты производства  обеспечивают снижение издержек и потерь, гарантируют долговечность и безопасность. Поэтому мы можем обеспечить оптимальный продукт для каждого клиента по разумной цене.

Процесс изготовления занимает от 1 до 7 дней, в зависимости от сложности кабины.

«1 Московская зеркальная фабрика» в конструкции своих душевых кабин и перегородок использует водозащитный контурный профиль и уплотнители из ПВХ, а водозащитный порожек в кабинах с распашной створкой в нижней части проема предотвращает протекание воды. Он изготавливается из анодированного алюминия и не подвержен коррозии.

Комбинации этих технических решений позволяет свести попадание воды на поверхности ванной комнаты к приемлемому минимуму. При заказе душевой кабины или перегородки наши специалисты проконсультируют вас по выбору средств обеспечения ее герметичности.

Душевые кабины по вашим размерам представляют собой сочетание высочайшего качества изготовления, современного дизайна и оптимальных параметров.

Изготовление раздвижных и распашных дверей душевой кабины возможно с открыванием как наружу, так и вовнутрь.

Наша компания уважает своих клиентов, всегда открыта для предложений и готова предоставить необходимые советы и помощь. Дополнительным преимуществом является возможность постоянно консультироваться с различными специалистами в процессе изготовления душевой кабины на заказ. 

Своевременность, аккуратность, надежность и честность в финансовом отношении являются абсолютными условиями надежного производителя душевых кабин.

Хорошего выбора!

Добавить комментарий