В скворечник зеркало с Нагорной

37
1

Получили квартиру, которую ждали более 20 лет. Пусть не большая, но зато своя. Буквально с первого дня начали обживать свою двушечку. Стройматериалы, чего только нет. Выбирай да забирай. Ассортимент способен удовлетворить любой кошелек.

Именно здесь, в этом бесконечно-большом ассортименте спотыкаешься. Что из всего этого действительно будет служить, а что улетит на помойку.
В торговых павильонах, интернет-магазинах, специализированных торговых центрах выстроился легион торговых марок, предлагающих свою самую лучшую, по их мнению, продукцию.

Рядовой потребитель оказывается на китайской стене вдоль которой разложились торговые лавки, за которыми стоят лица европейской внешности. И как здесь выбирать, придерживаясь правила
— Если товар хорош, его перестают выпускать.

Мебелируя спальню, отказался от покупки спальных гарнитуров и прочих аксессуаров из универсального ТЦ, и отправился за покупками в салоны брендовых производителей.
Про мебель не стану писать в этом отзыве. За зеркалом в спальную приехал на Нагорную 17. Брендовый салон Московской зеркальной фабрики.

За продуктами нельзя ходить с пустым желудком. В салон фабрики нельзя приходить без предварительного знакомства с продукцией компании. Поначалу просто разбегаются глаза. У них действительно очень красиво. Ассортимент продукции настолько широк, что очень сложно сделать выбор. Лишь со второго посещения, после переваренной дома информации, изучения фото, сделанных на телефон и изучая продукцию фабрики в интернет-магазине, понял, что мне все-таки нужно.

Фото купленного зеркала прикрепляю к отзыву.

-в-спальню.jpg

2 Comments

  1. Полностью согласна! Заказывала зеркало,еще в прошлом году, руки дошли написать отзыв только сейчас. Тогда заказывала зеркало у Вас впервые, ориентировалась по отзывам. Сразу оплатила 100 процентов. Со сроками выполнения заказа и с доставкой заказа никаких проблем не было. В целом зеркало понравилось, в интерьер вписалось очень хорошо. Подсветка как по мне достаточно яркая и выполняет не только функцию декора. Спасибо. Надеюсь, что подберу зеркало у них и для гардеробной.

  2. Вот и у меня реальный знакомый делал заказ на этой зеркальной фабрике, заказывал зеркальную дверь не стандартной конфигурации и очень расхваливал ее. Теперь читаю отзывы их клиентов и понимаю что это не случайность. Изучив даною тему и взвесив все за и против понимаю что с Московской Зеркальной фабрикой очень даже можно иметь дело!

Добавить комментарий