Стеклянные перегородки в ванную. Не доставайте своими звонками

128
4

Прежде чем заказать стеклянные перегородки в ванную комнату обзвонил порядка 7 компаний. Планировал запросить коммерческие предложений и к концу недели начать изучать информацию, которую выслали.

Запрос на коммерческое (звонки) совершал в понедельник. В течение нескольких часов компании прислали свои предварительные расчеты. Между понедельником и субботой 5 из 7 компаний просто уделали своими звонками и обещаниями скидок, бонуса и прочего мусора. Не успел еще ознакомиться с ком. предложением, а уже поступают звонки, что бл…ь именно для меня рассмотрели дополнительную скидку в размеры от 5 до 15 процентов. Объясняю — не готов сделать заказ. Прошу связаться со мной вечером пятницы или утром субботы.

На следующий день, изъясняясь словами маркетолога, срабатывает следующий шаг чертовой воронки продаж, и снова прилетает звонок вместе с дополнительной скидкой. Да не нужны мне скидки. У меня времени нет на разговоры с вами, клоуны…

В субботу начал разбирать эти самые коммерческие предложения. Как оказалось, ценник у компаний примерно одинаковый с разницей в том, что одни изначально присылают предложения с высокой ценой, а далее начинают двигаться в сторону понижения. Скидками и не пахнет. Просто происходит замена дорогой фурнитуры на дешевую, или меняют осветленное стекло на обычное. Лукавят и ведут себя как уличные торговки, торгующие адиками по 500 руб. за пару утверждая что это не подделка.

В итоге выбор мой пал на Московскую зеркальную фабрику. Компания на фоне остальных выглядит более солидно: свой офис и транспорт, выставочный зал в 3 этажа,  участие в федеральных проектах и телепроектах. Если взять все это и сложить в единое, то альтернативы НЕТ.

Что касается заказа, то спустя 2 недели, как того и требовалось, перегородки красовались в моей загородной берлоге. Нареканий по качеству и претензий ну нет нифига.

Вот такой краткий отзыв о работе компании Московская зеркальная фабрика.

Добавить комментарий