Перегородка в душевую

50
1

Про сотрудничество с «Московской зеркальной фабрикой». У меня небольшая ванная и выбор между гидробоксом и стеклянными душевыми перегородками был не из простых. Решил приценится и заказать разработку макета.

О зеркальной фабрике узнал от знакомых, поэтому решил не испытывать судьбу и сразу обратиться к ним. Приехал в салон-магазин 5 января, получил всю необходимую мне информацию у консультанта и обсудил детали макета с дизайнером. Мне хотелось сделать две перегородки в угол. Через 2 дня на почту пришёл готовый макет, и я решил, что остановлюсь на этом варианте. Он смотрится аккуратно и не «съедает» пространство и без того маленькой комнаты. Позвонил операторам и заказал замер на 8 января (хотелось побыстрее разделаться с ремонтом). 9 числа данные передали в салон зеркальной фабрики, и я поехал ещё раз – выбирать материал, фурнитуру и оплачивать.

Остановился на осветленном каленом стекле 10 мм и дорогой немецкой фурнитуре Pauli стандартного цвета хром. Конструктив получился следующий: перегородка 2150х900 мм и распашная дверь 2150х700 мм. Оплатил 100% моего заказа 45-6731/0 от 10 января и доставку и монтаж на 20 января. Привезли и установили в обещанные сроки. Уже несколько дней пользуюсь, все устраивает – хорошее качество стекла и фурнитуры, вода практически не разбрызгивается, дверь открывается плавно и легко.

Плюсы: прямое взаимодействие с дизайнером и конструктором, разные ценовые категории фурнитуры

Минусы: не с первого раза удается дозвониться до операторов, дотошные менеджеры

в душевую.jpg

Добавить комментарий